标签:球员 续约 场次 所有 名单 可以

球员续约

  每名球员的合同期都为40场,大名单中的球员每参加一次比赛,就会消耗一场合约场次。当合约场次到期时,您就需要为他掏出一笔续约费。否则,球员就不会继续为您上场了,这时系统会在每场赛后提醒您需要续约的球员。

球员续约

  你可以在球队管理界面看到球队所有球员目前合同场次。可以点击“续约所有球员”对大名单内所有球员进行一次性续约。

球员续约

球员续约

  当然,您还可以选择将任意一名队员解雇掉!首先将球员放入候补阵容,然后在球员管理界面找到该名球员,点击球员名后的“解雇”,这样球员就会从您的名单中消失。

球员续约

  即使合同场次已消耗完,球员无法上场,但球员也还是会继续存在于您的阵容中哦!这样您就不用担心因为资金不够而失去无法续约的球员了!等您的资金足够的时候,就快点完成续约,激活您心爱的球员吧!

    评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。