标签:特色 游戏 球员 FIFA Online

游戏特色

  《FIFA Online 3》是成功延续了10多年的FIFA经典游戏系列的最新网络版,它拥有官方授权的全球40多个国家代表队、30多个联赛、15000多名真实球星,以及球员所属俱乐部的球衣等真实道具。作为一款休闲体育网络游戏,《FIFA Online 3》拥有令人目炫的3D游戏画面和动画、自然逼真的互动效果,特有的RPG游戏要素,再加上雄厚的单机游戏群众基础,将为玩家带来深层次的网络游戏体验。

游戏界面①

  游戏界面《FIFA Online 3》在原有的足球游戏基础上,特别强化了球队管理系统,允许玩家任意打造个性化球队。通过您独到的经营理念,将世界顶级球星悉数纳入麾下,铸就属于您的足坛新豪门。

  游戏中还引入了与传统网游相似的等级成长概念,球员通过不断参与比赛积累经验,提升等级后将获得可供任意分配的属性点。 跑的更快,踢的更准的新一代球星由您亲自培养。《FIFA Online 3》中独有的球员卡系统使您能方便的与他人交易、买卖球员,更可以通过强化球员卡来提升您队伍中每个球星的能力。

  除了在个人联赛中培养和锻炼队伍,《FIFA Online 3》特有的多元化的对战模式将给所有足球爱好者带来全新的体验。游戏中提供联赛模式、匹配赛、球员转会市场、球员卡拍卖、裁判模式等多种玩法,同时允许组队进行多人对战。

游戏界面②

  游戏界面②您还可以通过加入球友会的方式来认识更多志同道合的朋友,相互间切磋技艺、交流经验、转让球员、聊天打趣,为共同的荣誉齐加油同奋斗!

    评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。