返回首页

FIFA Online3 > 新闻公告 > FSL职业联赛S4赛季第五轮战报及第六轮预告

FSL职业联赛S4赛季第五轮战报及第六轮预告

发布时间:17-05-23 13:38 来源:官方 作者:官方
[相关内容] [添加收藏] [跟贴评论]
[复制链接]

第一场    TS战队   2:1   VG.Panda战队

张家驹(胜)vs杜云杰

李晓亚vs李自航(胜)

张家驹、黄成风、陆  宇(胜)vs邓灼培、杨正、杜云杰

S4赛季迎来了第五轮的比赛,第一局TS对阵VG.Panda,第一局开场9分钟家驹角球快速得分,接下来比赛焦灼到临近终场,83分钟家驹禁区直传又得一分,2:0。紧接着,18mm组织反击,88分钟进球得分,虽然追回一分,但还是输掉了比赛。第二局李晓亚对阵李自航,上半场双方打的很激烈,李自航8分钟头球攻门得分,15分钟李晓亚得以还击,紧接着18分钟李自航又进一球,2:1领先至终场,总比分1:1。比赛来到3v3关键战中,双方攻防谨慎,34分钟,TS角球进球得分,下半场75分钟,家驹又一记头球2:0领先。最后,TS临终压哨再进一球,以3:0大比分拿下第三局。最终TS2:1完成了第五轮的比赛。

FSL职业联赛S4赛季第五轮战报及第六轮预告

TS战队

第二场    Typhoon战队   0:2   NEWBEE战队

邓楠冰vs彭  林(胜)

莫子龙vs马玺清(胜)

第二场比赛卫冕冠军Typhoon对阵NEWBEE,第一局上半场邓楠冰略有优势,控球时间多于彭林,但并未造成有效得分。到了下半场51分钟,彭林利用对方一次防守空档,用阿兰头球得分,1:0领先。67分钟邓楠冰反击得分,1:1追平比分,比赛焦灼到点球大战。在加时赛下半场结束前,彭林选择更换门将,换下布冯换上特拉奥雷。最后特拉奥雷扑出两粒点球,彭林以1:0拿下第一局。第二局NEWBEE的老将马玺清本次联赛首秀,在28分钟门前两人包夹的情况下,苏亚雷斯还用头球攻门成功先拿下一分,到了下半场83分钟,莫子龙才将比分扳平。比赛又来到点球大战,马玺清用同样的战术在点球前换上了特拉奥雷,果然有奇效,还是扑出两粒点球以点球4:3赢下第二局,NEWBEE总比分2:0完成第五轮比赛。

FSL职业联赛S4赛季第五轮战报及第六轮预告

NEWBEE战队彭林

第三场    Ronly战队   0:2   FEC战队

龚昊罡vs李  奇(胜)

纳塞孔vs常益浩(胜)

FEC在上周迎来首胜后,这周进入了第五轮比赛,第一局Ronly派出了龚昊罡,这也是他本赛季首秀,上半场45分钟李奇压哨远角射门得分,并将比分领先至终场。泰国大哥在首周比赛两连败失利的情况下休息了两轮,本轮第二局单打对阵常益浩,上半场43分钟常益浩首先进球1:0领先,下半场到79分钟时,常益浩再进一球2:0,虽然纳塞孔在临近终场时追上一分但还是输掉了比赛,FEC大比分2:0完成第五轮比赛。

FSL职业联赛S4赛季第五轮战报及第六轮预告

FEC战队李奇

第四场    Sharks战队   2:0   Lyon战队

赵  航(胜)vs胥清木

阿儒雅(胜)vs孙健峰

Sharks顶着三负一胜的压力来到第五轮比赛,第四场对阵冠军高光的Lyon战队。第一局,赵航和胥清木开场节奏就非常快,12分钟前打成1:1平。整场比赛双方攻防有来有回,节奏紧张,加时赛115分钟双方战成3:3平。最终赵航以点球5:3赢得第一局比赛。第二局阿儒雅对阵孙健峰,阿儒雅发挥稳定,孙健峰则很紧张,双方在54分钟前战成1:1平。加时赛上半场最后一分钟,阿儒雅的博格巴又进一球,2:1领先。虽然下半场孙健峰努力组织进攻但还是未进一球输掉比赛,Sharks战队也是以2:0迅速带走对手。

FSL职业联赛S4赛季第五轮战报及第六轮预告

SHARKS战队阿儒雅

第五场    WE战队vs   1:2   EOT战队

李思俊(胜)vs苏  瑜

刘子谦vs王熙文(胜)

易  流、李思俊、刘子谦vs苏  瑜、王熙文、王  超(胜)

EOT本轮遇到了势头正猛的WE,第一局李思俊凭借着稳定的发挥2:0轻松拿下。第二局刘子谦对阵王熙文,上半场14分钟牙签先得一分,下半场58分钟王熙文才扳平比分,临近终场王熙文又进一球为队伍扳回一城。在3v3关键战中,上半场45分钟EOT压哨先得一分,下半场76分钟再进一球毫不给WE机会,最终以2:0赢下第三局逆转比赛终结WE四连胜。

FSL职业联赛S4赛季第五轮战报及第六轮预告

EOT战队

第六场    EMU战队   2:0   DFB战队

张  俊(胜)vs陈俊宇

唐浩然(胜)vs狄勋乐

本轮最后一场比赛来到EMU对阵DFB,第一局张俊对阵陈俊宇,双方常规时间加时赛攻防非常谨慎,未得一分。比赛来到点球大战,最终张俊以点球5:4先赢下一局。第二局唐浩然对阵狄勋乐,开局6分钟唐浩然第一波进攻就成功破门改写比分,并且将比分领先至终场毫不给狄勋乐机会,拿下第二局。同时也终结了狄勋乐的单打四连胜。最终EMU以总比分2:0完成本轮比赛。

FSL职业联赛S4赛季第五轮战报及第六轮预告

EMU战队

 5月14日比赛预告:

FSL职业联赛S4赛季第五轮战报及第六轮预告

    【责任编辑:和煦】TAG:赛事新闻 赛事战报 FSL
    更多

    相关推荐

    发表评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。