返回首页

FIFA Online3 > 新闻公告 > 2014电子竞技大赛fifaol3为比赛项目

2014电子竞技大赛fifaol3为比赛项目

发布时间:14-02-20 10:33 来源:官方新闻 作者:官方
[相关内容] [添加收藏] [跟贴评论]
[复制链接]

导读:义乌国际电子竞技大赛,2014年火热展开。比赛项目有当前比较热门的网络游戏FIFAOL3,今年作为第20届世界杯足球巴西世界杯,就让我们先在IET比赛中看下足球粉丝的实力吧。 


新创办的义乌国际电子竞技大赛(InternationalEsportsTournament,英文简写为IET)于2014年2月18日正式启动。  

电子竞技运动是以信息技术为核心的软硬件设备作为器械、在信息技术营造的虚拟环境中、在统一的竞赛规则下进行的对抗性益智电子游戏运动。国家体育总局从2003年起将该项运动列为我国正式开展的体育项目之一。十年来,电竞行业日趋规范化、职业化,电竞赛事不断推陈出新,电子竞技项目正成为不同阶层、不同年龄群体最为喜爱的运动之一。电子竞技作为新兴的体育产业,有着广阔的发展前景和巨大的市场潜力。  

2014义乌国际电子竞技大赛由国家体育总局体育信息中心、浙江省体育局、中国体育报业总社主办,义乌市人民政府、北京华奥星空科技发展有限公司承办,以魔兽争霸3(个人)、FIFAOnline3(个人)、英雄联盟(团体)为本届大赛的正式比赛项目。  

本届大赛包括业余组预决赛、职业组邀请赛等内容。其中英雄联盟项目业余组比赛于2月19日至3月16日通过赛事官方网站(http://iet.sports.cn/)接受报名,将于3月22日至4月13日进行为期3周的线上选拔赛。4月27日至29日期间在义乌国际博览中心的IET赛场,组委会邀请的三大赛事项目各8名(支)国内外精英级选手(战队),将展开职业组线下赛的精彩对决;同时,英雄联盟项目业余组获得前3名的入围战队也在此期间进行线下决赛。线下赛现场还将安排选手与观众现场互动活动、游戏产品体验等配套活动。  

义乌国际电子竞技大赛将以专业化、休闲化、产业化为特点,以做强高端品牌赛事、打造电子竞技与休闲体育嘉年华为目标,把IET培育成为电竞的舞台、产业的平台、休闲的节日,致力于推进我国电子竞技运动,传播中国电子竞技正能量,激活体育与文化、竞技与产业、科技与生活的紧密互动,促进电竞、动漫、游戏、创意等文化体育产业的联动发展。  

IET的举办地浙江义乌市,是一座具有强大吸引力与亲和力的新兴商贸城市、会展城市。义乌拥有全球最大的小商品批发市场,日客流量20多万人次,长住外商有13000多人。多年来,义乌市培育了以义博会、文交会、森博会、旅博会等国家级展会为主导的一大批知名展会。本届大赛与第9届中国(义乌)文化产品交易会同期举办,大赛与展会的良好互动将更有利于电子竞技运动及产业的整体培育。  


fifaol3相关推荐:

官方活动奖励给力 现场观看红蓝大战

高玩给新手建议 多打联赛再踢排位

FIFAOL3隐藏属性整理 球星缘何好用

推荐顶级边后卫 百万以内的实用球星

    【责任编辑:酷M】TAG:IET 电子竞技大赛
    更多

    相关推荐

    发表评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。