返回首页

FIFA Online3 > 玩家心情 > 韩服赛季卡球星将绝版 国家队套遭遇全面狙击

韩服赛季卡球星将绝版 国家队套遭遇全面狙击

发布时间:16-10-27 10:45 来源:互联网 作者:Kragon816
[相关内容] [添加收藏] [跟贴评论]
[复制链接]

韩服称不再产出伊布等球星的赛季卡,韩服官网出现了这样的消息,现役的球员,和现在同一俱乐部的卡继续产出,和现在不同俱乐部的卡全部绝版,比如小猪,15卡是曼联,那拜仁的小猪就全部绝版,退役球员也全部绝版。

韩服赛季卡球星将绝版 国家队套遭遇全面狙击

这样的消息简直是晴天霹雳,也许是版权的问题造成这样的情况,韩服已经有主播开始组建400亿绝版卡套,最大的影响莫过于对国家队套和队套有着非同寻凡信仰的国服玩家。

更新日期与韩服16卡更新时间一样,都是11月3日,韩服真是要搞出一个大新闻,这次还真不是炒卡了,一些绝版球星的卡价上涨已成必然,预计国服热门赛季卡在近期将再度一卡难求。


  更多FIFA Online3相关资讯:

  巨星门前是非多 盘点那些"被交易"的球员

  炫耀贴快捂眼!花名册礼盒频闪亮瞎小伙伴

  内拉晒国米银卡套阵容 真球迷值得尊重

  玩家谈操作感受 哪些地方有待改进

    【责任编辑:夜】TAG:韩服资讯 国家队套 心情八卦
    更多

    相关推荐

    发表评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。