返回首页

FIFA Online3 > 攻略经验 > FIFAonline315梅西 能力上涨能否成功逆袭

FIFAonline315梅西 能力上涨能否成功逆袭

发布时间:15-12-16 11:51 来源:52PK原创 作者:52PK沐风
[相关内容] [添加收藏] [跟贴评论]
[复制链接]

  本文由52PK原创,转载请注明出处和作者。

  FIFAonline315梅西,较之14梅西,能力方面,有什么具体的改动?作为巴萨和阿根廷国家队的当家边锋,梅西,和C罗属于这个时代的前锋代表。而在15卡中。梅西的实力,有了什么样的改动?

  FIFAonline315梅西,和14梅西对比,能力有所提高,RW为85、CF为85,而在14卡中,梅西的CF为83、RW为83,15梅西的能力,有所上涨。当打之年的梅西,在游戏中,属于小快灵的球员,在新引擎下,小快灵球员,能否实现逆袭呢?

  FIFAonline315梅西,可谓实力强劲,比14梅西实力更胜一筹,随着最新引擎的来临,像梅西这样的小快灵球员,或将发挥出自己的全部实力,一起拭目以待吧。

FIFAonline315梅西

FIFAonline315梅西


更多FIFAOnline3攻略推荐:

FIFAonline315卡 各位置能力上涨90后球员

FIFAonline315C罗 更为成熟稳健依旧犀利

FIFAonline3曼联LM球员 期待犀利边路高手

FIFAOL311莫德里奇 和14莫德里奇各有优势

    【责任编辑:沐风】TAG:15卡 15梅西
    更多

    相关推荐

    发表评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。