返回首页

FIFA Online3 > 攻略经验 > FIFAOL3单刀球技巧 教你成高效杀手

FIFAOL3单刀球技巧 教你成高效杀手

发布时间:14-02-13 15:34 来源:百度贴吧 作者:lixiaolong3456
[相关内容] [添加收藏] [跟贴评论]
[复制链接]

  内容简介:很多朋友表示FIFAOL3单刀球不容易进,也往往因为浪费单刀输掉比赛。今天就来谈谈单刀球的技巧,希望可以帮助大家。


  在真实足球和游戏中,单刀是最令人兴奋的。但就是这种兴奋,往往很多人都激动的手足无措了,所以很多人面对单刀,往往激动后,还是没进球;或者就是进了,也有大部分是运气球。所以,可以这样说,单刀是最能体现一个玩家的真正水平的时候。

  但单刀到底怎么来讲解,确实有点让我犯愁。我个人总结了下,单刀面对的情况无非几种。

  如图所示,图中有三种,其实还有第四种,或者第五种,等会我会讲到。但是,花式的话这里就不讲了。实际上采用花式进球是最漂亮和最容易的。

单刀示意图

单刀示意图

  第一种,单刀时直面守门员。

  这种情况是最简单的。很多人在这个时候选择Q+D吊射。但是不知道大家有没有这种感觉,Q+D不是大了就是小了,所以往往进不了球。其实,这个时候有个最简单的处理方法就是(C+)AA,实际上就是高传球。但是这种方法,弧度很大,即使守门员靠近了,也可能扑不到。但是,力量不要大。轻点两下A就可以了。进球几率几乎100%。

  第二种和第三种,实际情况有点类似,无非一个是角度大点,一个小点。在这两种情况下,你都可以选择稍微撇开点角度。打比方,我在第二种,守门员已经出来了,我可以稍微往上一扣球(就是假射)或者带球,这时候,角度已经开了,就可以按住Z+D推射就可以了。很多人说3里面的推射不好用了,其实不是,Z+D本来就适用于有角度的时候。

  第三种是比较容易的。3里面我觉得有个BUG,就是斜45度射门是非常容易进球的。轻推D,必进。

  第四种就是守门员不出来。很多人看到单刀了,人家守门员都不出来,但是他不是,他不出来。其实这个情况下也很容易进球,就是球带到离守门员大概可能有5-10个身位的时候,选择D+方向键射门,进球的机会很大。比如他右边空挡大,我就往右边射;他左边动作大,我就往左边射。

  第五种人要聪明很多了。单刀了,他把守门员出击一会,走到中间,又回去了。这种情况就比较难处理一些。需要在当时的瞬间决定是带球还是射门。其实在这种时候,如果你都不知道往哪里射,你就直接射门,很多时候再在角球里面来找到机会。

  好了,抛砖引玉。希望大家一起讨论。


  更多FIFAOL3攻略经验

  FIFAOL3任意球技巧 教你罚定位球

  分析球员非能力属性 球星缘何好用

  点评顶尖边锋 帮你找到最心仪的那个

FIFA Online3常见射门操作方式讲解

    【责任编辑:52PK】TAG:射门 守门员 单刀球
    更多

    相关推荐

    发表评论

    *网友评论仅代表其个人看法,并不表明本站同意其观点及描述。